Game PC yang paling diminati

Game PC yang Paling Diminati! Coba author mau tanya, disini siapa yang seneng banget sama game? Apalagi sampai punya cita-cita jadi gamers?


game PC yang paling diminati

Nah, game adalah salah satu hiburan yang mampu membuat kita melepas penat setelah seharian berkutat dengan kehidupan dan pekerjaan. Di jaman dewasa ini banyak game yang mulai memasuki platform Android bahkan iOS. Tapi sebelum mereka memasuki platform yang disebut di atas, game lebih dulu terkenal di platform PC loh.

Penulis disini akan kasih tau ke kalian game PC yang paling diminati. Langsung aja yuk.

Yang pertama adalah Counter Strike. Nah bagi kalian yang doyan sama game tembak-menembak, ini nih yang cocok buat kalian. Mau main pistol beneran tapi takut dan salah sasaran atau yang mau nembak doi tapi takut ditolak. Eh bercanda.

Nah kalian bisa memulai bermain dengan Counter Strike. Counter Strike atau biasa disingkat CS ini adalah modifikasi dari game sebelumnya yang bernama Half Life karya Minh ‘Gooseman’ Le dan Jes Cliffe yang mulai dimodifikasi pada tanggal 8 November. Versi aslinya di rilis tanggal 25 Maret beberapa tahun silam.

Selanjutnya ada Apex Legend. Game battle royale hasil pengembangan dari Respawn Entertainment ini diterbitkan oleh Electronic Arts. Game yang memiliki alam semesta sama dengan Titanfall ini juga merupakan salah satu game PC yang paling diminati meskipun mengusung konsep battle royale yang menggunakan Legend (karakter permainan yang mempunyai kemampuan unik). Apex menunjukkan fitur obrolan sesama anggota tim dan pendekatan komunikasi kontekstual.

Yang terakhir ada PUBG. Hayo ngaku yang kecanduan atau seneng banget sama game yang satu ini. PUBG atau Player Unknown’s Battleground ini hampir sama dengan Apex Legend yang mengusung konsep battle royale yang para pemainnya bisa bermain sampai dengan 100 orang sekaligus.

Di dalam game ini, pemain bisa bermain secara solo, tim dengan 2 orang, atau tim dengan 4 orang. Selain itu, pemain juga bisa mengundang teman lainnya untuk bergabung dalam permainan dan menjadi satu tim.

Selain itu Anda juga perlu mengenali permainan terserudn menarik untuk Anda mainkan seperti game bandarqq online terpercaya.

Nah, jadi bagaimana? Sudah tau bukan game PC yang paling diminati. Menurut readers sendiri gimana nih? Udah cocok belum sama pendapat readers? Atau malah kalian punya pendapat sendiri? Penulis tunggu ya pendapat kalian. Salam penulis…

Leave a Reply